Le rendez-vous était fixé à Digosville - parking de la ferme du four.
Randonnée guidée par Yves.
Longueur de l'itinéraire :
Grande boucle: 9.618 Km
Petite Boucle : 7.496 km
Dénivelée cumulée : 176 m
Altitude maxi : 150 m
Altitude mini : 88 m
Avec un temps superbe, nous étions 107 marcheurs au départ de la ferme du Four à Digosville, 36 ont fait le choix du circuit court.
|
La ferme du Four |
|
Chemins aux couleurs d'automne |
|
Chemins ensoleillés, sous une voûte végétale |
|
Émetteur en vue |
|
Chemin pierreux |
|
Émetteur sous tous les angles |
|
Émetteur sous tous les angles |
|
Amanita muscaria, est un champignon hallucinogène appartenant à la famille des Agaricacées (comme le champignon de Paris). ... |
|
Autres champignons: comestible ou pas ? |
|
Il n'y a pas à se tromper , là c'est comestible ! |
|
Vue sur la grande rade de Cherbourg |
|
Il y avait aussi des Calvaires |
|
Ici celui de La Croix Perrinot,
c'était le sixième, et là séparation des groupes.
|
|
Pendant ce temps, on se restaure |
|
Et là on boude, marre de tourner en rond,
attaché au "tierre" |
|
Attentifs, les moutons dressent l'oreille. |
|
L'hiver approche, mais ce houx là n’ira pas jusque Noël |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ;
2) Si vous êtes connecté avec un compte Google, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante "... en tant que :" ;
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL de la liste déroulante ;
3) Vous pouvez, en cochant la case "M'informer", être prévenu en cas de réponse à votre commentaire ;
4) Cliquez sur Publier pour envoyer votre commentaire.